lunes, 30 de junio de 2014

XVI Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid.

En este mes de junio tuvo lugar en Valladolid el XVI Concurso Provincial de Pinchos. Participaron en el evento 64 establecimientos de Valladolid, 59 en la capital y 5 en localidades de la provincia.


 En el Teatro Calderón estuvo Señorío de Montanera con su jamón ibérico puro de bellota que no podía perder la oportunidad de estar presente.

 Los autores de los pinchos que resultaron finalistas compitieron ante un jurado presidido por  el cocinero Miguel Ángel de la Cruz, del restaurante La Botica de Matapozuelos, en la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid Fernando Pérez.
El pincho que resulto ganador fue:

  • Pincho de Oro: 'K1', un ceviche de sardina, alga kombu y ajo negro (Restaurante Villa Paramesa de Tapas).

El resto de ganadores se pueden consultar en Diariodegastronomia.com
www.senorio.es




No hay comentarios:

Publicar un comentario